- Calorias: 240 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 tablete de fermento biológico
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de suco de laranja
.2 gemas peneiradas
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Dica:
Use suco de laranja natural, fica mais saboroso!