Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Pão de queijo recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 14h35 - Publicado em 13 jul 2011, 14h06
  • Calorias: 102 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
. 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
. 150 g de queijo minas cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. Orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar.
 

Publicidade