Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pão de queijo na caneca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação CLAUDIA - Atualizado em 22 out 2016, 13h43 - Publicado em 30 jul 2015, 10h20
 

Ingredientes

. 3 ovos
. 12 colheres (sopa) de leite
. 6 colheres (sopa) de óleo
. 12 colheres (sopa) de polvilho azedo
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. uma pitada de sal

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto. Sirva em seguida e coma na hora!

 

Publicidade