Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão de abóbora com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h38 - Publicado em 19 dez 2009, 06h15
  • Calorias: 397 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.500g de abóbora cozida e espremida
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.100g de margarina em temperatura ambiente
.2 ovos
.150g de chocolate ao leite picado
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento. A massa fica ligeiramente mole. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.

Dica:
use a abóbora bem madura.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.