- Calorias: 397 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
.500g de abóbora cozida e espremida
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.100g de margarina em temperatura ambiente
.2 ovos
.150g de chocolate ao leite picado
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela misture o purê de abóbora frio, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o chocolate picado e o fermento. A massa fica ligeiramente mole. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.
Dica:
use a abóbora bem madura.
6 cremes poderosos que rejuvenescem as mãos e reduzem manchas
10 ideias de unhas com efeito espelhado para apostar já
Papete feminina: 5 modelos estilosos que prometem bombar no verão 2026
Essas são as cores do Natal 2025 que prometem bombar na decoração
3 estilos de sobrancelha que rejuvenescem o rosto e abrem o olhar instantaneamente







