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Pão com mel e frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h02 - Publicado em 6 Maio 2010, 14h11
  • Calorias: 312
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de aveia
· 1 xícara (chá) de uva-passa preta
· 1/2 xícara (chá) de mel
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de água fervente
· 2 ovos ligeiramente batidos
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de bicarbonato
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1/2 colher (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju torradas picadas

Acessório:
· Forma para pão de 24 cm x 14 cm

Modo de preparo:

Junte a aveia, a uva-passa, o mel e a manteiga numa tigela e misture bem. Adicione a água fervente e mexa mais um pouco. Deixe repousar por cinco minutos até que a umidade desapareça. Junte o ovo, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Adicione à primeira mistura. Junte as nozes (ou as castanhas) e misture bem. Espalhe na forma untada com manteiga. Leve ao forno a 110 ºC por 50 minutos ou até estar assado. Deixe esfriar antes de cortar em fatias.

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