- Calorias: 552 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
Panqueca:
. 2 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
. 2 copos (americano) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
. 900 g de queijo camembert cortado em fatias
Molho:
. 2 cebolas médias picadas
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 4 latas de tomate pelado (400 g cada uma)
. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Prepare a panqueca: em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
3. Faça o recheio: coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole. Arrume-os num refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
4. Prepare o molho: frite a cebola no azeite até dourar.
5. Junte o tomate, o manjericão e sal. Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo.
6. Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 15 minutos.