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Panna cotta com calda de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h07 - Publicado em 30 abr 2014, 12h48
Carlos Bertolazzi
Carlos Bertolazzi (/)
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  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 fava de baunilha
· 200 ml de leite integral
· 300 ml de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 5 g de gelatina em folha hidratada
Calda
· 200 g de frutas vermelhas congeladas
· 50 g de açúcar
· 1 colher (sopa) de vinho do Porto

 

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Modo de fazer

Corte a fava de baunilha ao meio e raspe seu interior. Em uma panela, junte o leite, o creme de leite, o açúcar, a fava cortada e a parte raspada. Aqueça, sem deixar ferver, e adicione a gelatina. Disponha a mistura em forminhas individuais de pudim. Leve à geladeira por quatro horas.
Calda
Em uma panela, junte todos os ingredientes, mexendo sempre, até formar uma calda ligeiramente grossa. Passe-a por uma peneira e deixe esfriar. Se desejar uma calda mais rústica, não coe. Desenforme a panna cotta, regue com a calda e sirva.

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