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Panacota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 13h12 - Publicado em 18 ago 2011, 13h24
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  • Calorias: 256 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 250 ml de creme de leite 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (café) de essência de baunilha 
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 

Calda: 
. 1 xícara (chá) de suco de laranja 
. 2 colheres (chá) de amido de milho 
. 1 colher (sobremesa) de açúcar

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Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.  Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.

Calda: Leve o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com o flã. Para decorar, ponha rodelas de laranja e folhinhas de hortelã.

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