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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

Pãezinhos de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h44 - Publicado em 25 mar 2011, 12h23
Mario Piroli (/)
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  • Calorias: 256
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Massa:
. 1 tablete de fermento fresco para pão (15 g) 
. 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado 
. 1/4 de xícara (chá) de água morna 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão 

 

Recheio:
. 3 bananas-nanicas maduras 
. 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão 
. 1/2 colher (sopa) de canela em pó 
. 1 gema para pincelar 
. Manteiga para untar

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Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Agora, misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos para não exagerar. Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume.

Recheio: Com um garfo, amasse as bananas maduras e junte à canela e ao adoçante para forno e fogão. Divida a massa reservada em 15 partes iguais e abra cada uma delas. Agora, espalhe o purê de banana em todos os pãezinhos e feche-os. Em seguida, transfira os pães para uma assadeira untada e, novamente, deixe crescer até dobrar o volume. Para finalizar, pincele os pães com a gema e leve-os em forno médio preaquecido até dourar.
 

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