PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Paçoca de carne-seca e castanha-do-pará

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h10 - Publicado em 8 jul 2009, 10h54
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 375 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 100 g de margarina
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 600 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.

Continua após a publicidade

2. Acrescente a carne-seca desfiada, a castanha-do-pará, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta.

3. Misture bem e desligue o fogo. 

4. No liquidificador, bata, aos poucos, a farofa até formar uma paçoca.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.