- Calorias: 375 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 100 g de margarina
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 600 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne-seca desfiada, a castanha-do-pará, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta.
3. Misture bem e desligue o fogo.
4. No liquidificador, bata, aos poucos, a farofa até formar uma paçoca.