Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Ovo mexido com ervas frescas e torrada com tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h02 - Publicado em 7 fev 2011, 13h37
  • Calorias: 499 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 8 fatias de pão italiano 
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 tomates maduros, com sementes, cortados em quatro 
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. 8 ovos
. 2 colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha bem fina) e salsinha picadas
. 30 g de manteiga 

Modo de preparo

1. Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira.

2. Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate. Tempere com sal e pimenta.

3. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio. Deixe amornar.

4. Pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.

5. Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.

6. Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.
 
7. Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo, mexendo, por 8 minutos ou até ficar cremosa. Sirva com as torradas.
 

Continua após a publicidade
Publicidade