PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ovo frito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h35 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h24
 (Reprodução/Getty Images)
Continua após publicidade

Ponha o óleo em uma frigideira de 20 cm de diâmetro e leve ao fogo alto.

Quando estiver bem quente, polvilhe uma pitada de farinha de trigo.

Quebre o ovo em uma tigela pequena e veja se ele está bom.

Despeje com cuidado no óleo quente.

Recolha uma colher do óleo quente e jogue por cima da gema até dourar.

Retire o ovo com uma escumadeira e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.