PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ovo de Páscoa crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h57 - Publicado em 12 abr 2011, 08h44
Gabriela Gonçalves (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 300g de chocolate de sua preferência em barra
. 1 fôrma de gelo
. 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim ou de castanha de caju

Modo de preparo:

Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de chocolate no pulso e veja se está em temperatura ambiente. Em seguida, misture o crocante. Despeje a mistura na fôrma até alcançar a marca. Encaixe as outras partes da fôrma, pressione, vire e alise. Leve o ovo à geladeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate “suar”.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.