PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ovo de colher: como preparar a receita

Neste ano, o destaque entre os tradicionais ovos de Páscoa é o ovo de colher. A culinarista Mônica Xavier ensina você a fazer essa delícia. Siga o passo o passo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 15h57 - Publicado em 13 mar 2012, 12h42
Foto: Gabriela Gonçalves (/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.