Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Omelete de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h24 - Publicado em 14 jul 2009, 16h43
  • Calorias: 294 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 ovos batidos
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
. 1 tomate sem pele e sementes picados
. 100g de mortadela fatiada
. Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Continua após a publicidade
Publicidade