- Calorias: 375 por porção
 - Categoria: Omelete
 - Dificuldade: Fácil
 - Rendimento: 6 porções
 - Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
 - Tipo: Prato principal
 
Ingredientes:
. 3 batatas médias
. 1 colher (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
. 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
. 250 g de mussarela ralada grossa
. 6 ovos
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal a pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar. Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.  Despeje por cima e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
 
Horóscopo de 02/11 a 08/11: semana pede coragem e intuição
Cabelos Malucos 2025: os penteados mais criativos do ano
Tarô de novembro: O Julgamento traz energia de recomeço e libertação
6 projetos de banheiros com box até o teto para se inspirar
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






