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Omelete com molho de queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h43 - Publicado em 5 abr 2010, 09h12
 (Pedro Rubens/)
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Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Bata as claras em neve.

Junte as gemas e bata por mais 1 minuto.

Tempere com sal.

Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque a manteiga e aqueça em fogo baixo (160 ºC) até derreter.

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Derrame a mistura de ovos na frigideira e frite até dourar a parte inferior.

Retire do fogo.

Asse por 5 minutos no forno ou até a omelete ficar firme, porém cremosa.

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Para fazer o molho, coloque o queijo em uma panela e, aos poucos, junte a farinha.

Devagar, adicione o leite, mexendo sempre.

Junte a noz-moscada.

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Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o molho engrossar.

Coloque a omelete em um prato, dobre ao meio, regue com o molho e sirva.

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