Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Omelete com molho de queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h43 - Publicado em 5 abr 2010, 09h12

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Bata as claras em neve.

Junte as gemas e bata por mais 1 minuto.

Tempere com sal.

Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque a manteiga e aqueça em fogo baixo (160 ºC) até derreter.

Continua após a publicidade

Derrame a mistura de ovos na frigideira e frite até dourar a parte inferior.

Retire do fogo.

Asse por 5 minutos no forno ou até a omelete ficar firme, porém cremosa.

Para fazer o molho, coloque o queijo em uma panela e, aos poucos, junte a farinha.

Continua após a publicidade

Devagar, adicione o leite, mexendo sempre.

Junte a noz-moscada.

Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o molho engrossar.

Coloque a omelete em um prato, dobre ao meio, regue com o molho e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.