PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ninho de macarrão cabelo-de-anjo com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h42 - Publicado em 6 out 2009, 17h50
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 314 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
.1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
.2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
.sal, pimenta e salsa a gosto
.500g de macarrão cabelo-de-anjo
.1 cubo de caldo de frango
.2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de creme de leite
.50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa. Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica
se preferir substitua o frango por atum.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.