- Calorias: 314 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
.1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
.2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
.sal, pimenta e salsa a gosto
.500g de macarrão cabelo-de-anjo
.1 cubo de caldo de frango
.2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de creme de leite
.50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Misture a mussarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa. Coloque os ninhos em um refratário e espalhe o creme de queijo por cima. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe queijo parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica
se preferir substitua o frango por atum.