PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Nhoque enrolado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h53 - Publicado em 29 abr 2010, 10h47
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Passe a batata ainda quente no espremedor e coloque-a sobre uma superfície lisa.

Junte 1 ovo, a margarina, o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e o sal e amasse-os com as mãos até a massa ficar homogênea.

Abra-a em um retângulo e espalhe o presunto, o queijo e 2 ovos cozidos esfarelados.

Enrole a massa como um rocambole e feche as extremidades apertando as pontas.

Coloque sobre um pano de prato e amarre-o como uma bala.

Continua após a publicidade

Cozinhe por 35 minutos em uma panela grande, com água fervente.

Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer.

Desamarre o pano de prato e corte o nhoque em fatias.

Em seguida, disponha-as em um refratário e sirva com molho de tomate e queijo ralado a gosto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.