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Nhoque de mandioquinha e brócolis

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h25 - Publicado em 26 out 2008, 15h02
  • Calorias: 744 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de mandioquinha cozida e picada
. 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. Molho ao sugo
. Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis, o ovo, a margarina, o leite e o queijo ralado.

2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe até ferver.

3. Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os nhoques.

4. Cozinhe o nhoque em água abundante com sal, até subirem à superfície. Sirva com o molho bem quente e polvilhe o queijo.

Dica: substitua o molho ao sugo por napolitano, branco ou rosê.
 

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