- Calorias: 733
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 claras
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pote de Nutella (180 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 50 g de chocolate picado grosseiramente
Calda de banana:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 2 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar, até formar picos firmes. Reserve. Em um recipiente, coloque a Nutella, o creme de leite, o chocolate em pó e misture. Junte a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o chocolate picado e as claras em neve reservadas. Coloque em taças e reserve.
Calda de banana: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até derreter e caramelizar, por 3 minutos aproximadamente. Junte a água e deixe derreter. Coloque as rodelas de banana e cozinhe. Cubra a musse com a calda e sirva.