Musse de morango de liquidificador
Prepare esta sobremesa prática e incrivelmente saborosa rapidinho!
Ingredientes
- 1 litro de creme de leite fresco e gelado
- 1 embalagem de Tang® sabor morango
- 1 caixa de morangos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang® por cinco minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, decore a musse com morangos e, se quiser, raspas de chocolate.
Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 203
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
10 looks de Kate Middleton para copiar já e usar no dia a dia
5 cores de sapatos e bolsas que modernizam e rejuvenescem o look depois dos 40
14 cozinhas pequenas cheias de estilo para se inspirar na decoração







