PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de morango de liquidificador

Prepare esta sobremesa prática e incrivelmente saborosa rapidinho!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 20h15 - Publicado em 17 fev 2015, 12h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 embalagem de Tang® sabor morango
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang® por cinco minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por duas horas. Ao servir, decore a musse com morangos e, se quiser, raspas de chocolate.

 

Tempo de preparo: 2h30

Continua após a publicidade

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 203

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.