- Calorias: 79 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
· 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
· 4 colheres (sopa) de água
· 2 claras
· Bolinhas de melancia para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.
Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.