Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de Melancia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h49 - Publicado em 1 abr 2010, 12h40
  • Calorias: 79 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
· 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
· 4 colheres (sopa) de água
· 2 claras
· Bolinhas de melancia para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.