Musse de limão com morango e suspiro
A combinação das duas frutas é excepcional e muito fácil de fazer
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 gelatina sabor limão
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão fresco
- Raspas da casca de 1 limão
- 150 g de suspiros bem pequenos
- 1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
- Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
Aqueça a água e dissolva a gelatina. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer. Misture os suspiros e os morangos. Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro. Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.
Dica: lave bem o limão que vai usar na receita. Enxugue e rale as cascas num ralador fino. Cuidado para não atingir a polpa branca.
Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 457
Dificuldade: superfácil