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Musse de graviola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 6 ago 2012, 09h56
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 183 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

. 3 xícaras de polpa de graviola
. 3/4 de xícara de água
. 1 xícara de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
. 3 claras
. 8 colheres (sopa) de licor de cereja (cherry brandy) 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara de água e o açúcar por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Junte à polpa de graviola. Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola. Despeje em taças de sobremesa e  leve para gelar por quatro horas. Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.

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