Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de graviola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 6 ago 2012, 09h56
  • Calorias: 183 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

. 3 xícaras de polpa de graviola
. 3/4 de xícara de água
. 1 xícara de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
. 3 claras
. 8 colheres (sopa) de licor de cereja (cherry brandy) 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara de água e o açúcar por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Junte à polpa de graviola. Reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola. Despeje em taças de sobremesa e  leve para gelar por quatro horas. Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.