- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Musse
. 100 g de coco em flocos ou ralado
. 300 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 pacotinho de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
Ganache
. 200 g de creme de avelã
. ½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Musse
Deixe o coco hidratando no leite por 10 minutos. Após isso junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturá-los. Coloque num refratário ou em potes individuais e leve para gelar.
Ganache
Misture o creme de leite com o creme de avelã até ficar homogêneo. Coloque por cima da musse já firme. Decore com coco em tiras e sirva gelado.