PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de chocolate light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h15 - Publicado em 8 abr 2010, 10h13
 (sem crédito/)
Continua após publicidade

Derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e misture o leite em pó.

Mexa bem e reserve.

Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve.

Coloque no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina.

Continua após a publicidade

Bata bem.

Junte o chocolate derretido e reserve.

Divida as claras e as gemas dos ovos.

Continua após a publicidade

Descarte as gemas e bata as claras em neve.

Incorpore as claras em nevedelicadamente à mistura anterior.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.