- Calorias: 426 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 caixa de creme de leite
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 6 colheres (sopa) de água
. 3 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
Modo de fazer
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por três minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar, deixe por mais 30 segundos. Mexa até dissolver e acrescente a água. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater. Junte metade da paçoca e misture. Distribua entre seis taças individuais, intercalando com a paçoca restante. Gele por uma hora e sirva.