PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de chocolate com paçoca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 17h36 - Publicado em 21 ago 2013, 16h58
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 426 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 caixa de creme de leite
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 6 colheres (sopa) de água
. 3 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

Modo de fazer

Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por três minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar, deixe por mais 30 segundos. Mexa até dissolver e acrescente a água. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater. Junte metade da paçoca e misture. Distribua entre seis taças individuais, intercalando com a paçoca restante. Gele por uma hora e sirva.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.