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Musse de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 6 ago 2012, 09h45
Fabio Castelo
Fabio Castelo (/)
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  • Calorias: 198 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 envelope de gelatina em pó branca branca sem sabor 
. 1/3 de xícara de água 
. 500 g de abóbora sem casca cozida e amassada 
. 1/2 colher (chá) de canela 
. 1 pitada de cravo em pó 
. 4 claras 
. 3/4 de xícara de açúcar 

Acessórios
. Forminhas de fundo redondo

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Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Reserve. 

Numa tigela, misture a abóbora à canela e ao cravo. Em outro recipiente, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Continue batendo até obter picos firmes.

Acrescente à pasta de abóbora, junte a gelatina reservada e misture. Coloque nas forminhas e leve para gelar até ficar firme.

Dica: sirva com creme de leite e biscoito de gengibre.

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