- Calorias: 438 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1/3 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
· 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de canela
· 4 claras batidas em neve
· 1 pitada de sal
· Coco ralado para decorar
Modo de preparo
Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
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