PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h08 - Publicado em 17 nov 2008, 13h46
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 438 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1/3 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
· 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de canela
· 4 claras batidas em neve
· 1 pitada de sal
· Coco ralado para decorar

Modo de preparo

Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.