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Musse de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h08 - Publicado em 17 nov 2008, 13h46
  • Calorias: 438 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1/3 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
· 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de canela
· 4 claras batidas em neve
· 1 pitada de sal
· Coco ralado para decorar

Modo de preparo

Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
 

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