PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de abacate com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h52 - Publicado em 3 ago 2012, 17h06
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 342 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 caixinha de gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 2 abacates médios maduros
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 lata de leite condensado
. Calda de chocolate a gosto para acompanhar 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. 

Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.