CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Molho pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 12h00 - Publicado em 26 set 2011, 09h33
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
. 2 dentes de alho grandes
. 3/4 de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de nozes
. 2/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Pique o manjericão. Esprema o alho. Coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo, o alho e as nozes. Ligue e vá juntando o azeite lentamente, batendo até obter uma pasta cremosa. Se estiver muito grosso, acrescente algumas colheres (de sopa) de água morna. Guarde num vidro com tampa que feche bem.

Publicidade