PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Minitorta de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h28 - Publicado em 31 ago 2010, 22h58
Foto: Alfredo Franco (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 139 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de espinafre picado
. 2 cebolas picadas
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de ricota
. Sal
. Pimenta-do-reino branca moída e noz-moscada a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar. Escorra bem e reserve. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre e a cebola. Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio por 20 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.