Minipanetone com salpicão de frango
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 483 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.4 minipanetones de frutas cristalizadas
.1 batata pequena cozida cortada em cubos
.talo de salsão cortado em fatias
.1 cenoura pequena ralada
.1 pepino cortado em cubos
.1 maçã vermelha cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
.200 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de salsa picada
.2 xícaras (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m. Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango. Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese. Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
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