Minipanetone com salpicão de frango
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 483 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.4 minipanetones de frutas cristalizadas
.1 batata pequena cozida cortada em cubos
.talo de salsão cortado em fatias
.1 cenoura pequena ralada
.1 pepino cortado em cubos
.1 maçã vermelha cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
.200 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de salsa picada
.2 xícaras (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m. Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango. Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese. Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
30 receitas fáceis para o almoço de domingo
Unhas cinza: 11 inspirações elegantes e modernas que estão em alta
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
4 cortes de cabelo que valorizam o uso de óculos após os 40 anos







