Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Minipanetone com salpicão de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h40 - Publicado em 22 dez 2009, 19h37
  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.4 minipanetones de frutas cristalizadas
.1 batata pequena cozida cortada em cubos
.talo de salsão cortado em fatias
.1 cenoura pequena ralada
.1 pepino cortado em cubos
.1 maçã vermelha cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
.200 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de salsa picada
.2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m. Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango. Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese. Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.

 

Publicidade