Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Minipanetone com salpicão de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h40 - Publicado em 22 dez 2009, 19h37
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.4 minipanetones de frutas cristalizadas
.1 batata pequena cozida cortada em cubos
.talo de salsão cortado em fatias
.1 cenoura pequena ralada
.1 pepino cortado em cubos
.1 maçã vermelha cortada em cubos
.2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
.200 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de salsa picada
.2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

Corte a tampa dos panetones e retire o miolo, deixando uma borda de 2 m. Em um recipiente, junte a batata, o salsão, a cenoura, o pepino, a maçã, a azeitona e o frango. Tempere com sal, pimenta, a salsa e misture bem a maionese. Recheie os minipanetones com o salpicão e sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.