Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Minifondue de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h57 - Publicado em 15 abr 2011, 13h39
  • Calorias: 383
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 caixinhas de queijo fundido em pedacinhos
. 1/3 de xícara de vinho branco demi-sec
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara de creme de leite
. Grissinis e pães para servir
 

Modo de preparo:

Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se derreter. Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite. Misture mexendo sempre até ferver. Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud. Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.