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Minifondue de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 19h57 - Publicado em 15 abr 2011, 13h39
  • Calorias: 383
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 caixinhas de queijo fundido em pedacinhos
. 1/3 de xícara de vinho branco demi-sec
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara de creme de leite
. Grissinis e pães para servir
 

Modo de preparo:

Coloque numa pequena panela o queijo e o vinho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se derreter. Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite. Misture mexendo sempre até ferver. Coloque esse creme em potinhos individuais e acomode em um réchaud. Sirva com grissinis e pães cortados em pedaços.

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