Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Mingau de tapioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h18 - Publicado em 12 Maio 2014, 13h10
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 1/2 xícara (chá) de tapioca
· 2 xícaras (chá) de leite de coco
· 2 xícaras (chá) de coco ralado
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de água ou leite
· Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite de coco por dez minutos. Em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco, o açúcar e o leite ou a água, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme encorpado. Depois de pronto, polvilhe com canela em pó.

Publicidade