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Milho com espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h00 - Publicado em 5 out 2012, 17h05
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  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 6 espigas de milho verde
. 1 xícara (chá) de espinafre refogado 
. 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
. 1 colher (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Cozinhe o milho em água  com sal até que fique macio. Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre. Mexa por um minuto e acrescente o milho. Refogue os dois juntos por três minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa. Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente.

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