PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Merengue com frutas e minirrosas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h06 - Publicado em 22 set 2011, 08h33
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. Suco de 3 limões tipo siciliano
. 6 amoras firmes
. 6 morangos firmes
. 6 framboesas firmes
. 1 colher de sopa bem cheia de geleia de framboesa – meio copo de água
. 60 g de minirrosas vermelhas ou cor de rosa
. Suspiro comprado pronto
. 1 pote de chantili

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões até chegar a um ponto de creme espesso. Reserve. Em uma panela junte as frutas, a geleia e a água e deixe por 10 minutos em fogo médio.

Continua após a publicidade

Montagem individual

Cubra o fundo da cumbuca ou xícara com uma base de creme de limão, em seguida coloque uma camada de suspiro, outra de chantili e finalize com a calda das frutas vermelhas. Enfeite a superfície com as minirrosas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.