- Calorias: 209 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de massa folhada (300 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 bananas cortadas em fatias
. Mistura de açúcar e canela para polvilhar
. Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Corte retângulos de 10 cm x 12 cm na massa. Forre forminhas com os retângulos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente faça um caramelo com o açúcar e passe as fatias de banana. Deixe esfriar e recheie as forminhas.
Distribua em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.