PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Massa folhada com banana caramelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 19 ago 2012, 15h43
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 209 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 pacote de massa folhada (300 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 bananas cortadas em fatias  
. Mistura de açúcar e canela para polvilhar
. Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Corte retângulos de 10 cm x 12 cm na massa. Forre forminhas com os retângulos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente faça um caramelo com o açúcar e passe as fatias de banana. Deixe esfriar e recheie as forminhas. 

Distribua em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada. Retire do forno, deixe esfriar bem e desenforme. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.