- Calorias: 120 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de maria-mole
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 30 biscoitos tipo maria
. 100 g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem. Coloque num refratário retangular e leve à geladeira até endurecer. Corte a maria-mole com o mesmo diâmetro do biscoito. Coloque-a entre duas unidades e passe a parte de fora no coco ralado. Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e decore as marias caxuxas.
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
As tendências de piso que vão dominar 2026 — e renovar sua casa já no início do ano
10 looks de escritório que funcionam no frio e no calor
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026







