- Calorias: 312 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de damasco seco
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
2. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
3. Desenforme o manjar.
4. Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e a água.
5. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
6. Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.
7. Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.