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Mandioca assada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h36 - Publicado em 8 jul 2009, 21h59
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.500 g de mandioca sem casca
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.1/2 xícara (chá) de salsinha picada
.margarina para untar

Modo de preparo

Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
 

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