- Calorias: 330 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 12 minicebolas
· 3 colheres (sopa) de mostarda
· 3 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1,2 kg de maminha em um só pedaço
· 100 g de manteiga
· 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos. Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
Ponha a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos. Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia. De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.
Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.