PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Maionese de batata, cenoura e orégano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h32 - Publicado em 12 jan 2011, 13h15
 (Sheila Oliveira/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 280 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 5 batatas sem casca, cozidas e em cubos
. 3 cenouras sem casca, cozidas e em cubos
. Sal, pimenta-do-reino branca moída e orégano a gosto
. 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

1. Numa tigela, misture a batata e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.

Continua após a publicidade

2. Adicione a maionese e mexa. Polvilhe o orégano e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: sirva com carnes grelhadas ou assadas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.