PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Macarrão com salame

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h36 - Publicado em 12 jul 2009, 15h37
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 743 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500g de massa curta
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola grande picada
. 2 talos de salsão cortado em fatias finas
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 200g de salame cortado em tiras finas
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa “al dente”. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o macarrão reservado e o salame. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Dica: Penne, parafuso e farfale são exemplos de massas curtas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.